Vous souhaitez privatiser une de nos salles pour votre événement privé ou associatif...
LOCATION DE SALLES + MENUS (Buffets froids, Menus traditionnels, plats uniques) + BOISSONS
Téléchargez la carte ci-dessous en version PDF imprimable en cliquant ici
Tarifs des locations de SallesSalle 1 (70 personnes) : 300€
|
Les Buffets Froids16.00€/PERSPremière partie Carottes rapées, tomates, betteraves rouges, concombres, Deuxième partie Rôti de porc Taboulé, 2 variétés de salade de riz, 2 variétés de salade de pâtes (Certains produits peuvent varier suivant la saison) Sauces et condiments 22.00€/PERSTous les produits du buffet à 16.00€ +Saumon en Bellevue (en deux partie également ) |
Les Potages1,50€ / pers Velouté aux asperges Les Entrées FroidesAssiette gourmande du Périgord : 10.00€ Les Entrée Chaudes Croustade de volaille façon suprème : 8.00€ |
Les Platsà partir de 9.00€ Pièce du boucher grillée : 11.00€ ***** Garnitures : (1 féculent et 2 légumes)
|
Le Trou NormandSorbet poire, pomme, citron, violette, 1.20€ / pers Sans alcool
|
Formule à 5.00€ / pers7 variétés de toasts/pers |
Formule à 8.00€ / pers11 variétés de toasts/pers |
Formule Dinatoire à 11.00€ / persL'ensemble des 2 formules
|
Formule Plat UniqueCouscous royal (merguez, boulette d'agneau et poule) : 14.00€ / pers Paëlla : 13.00€ / pers Choucroute : 13.00€ / pers Cassoulet : 13.00€ / pers Tartiflette : 12.00€ / pers Bar à pâtes en libre service (bolognaise, carbonara, saumon) : 14.00€ / pers |
Formule pour les AssociationsMenu à 15.00€ / pers (à définir ensemble) Formule boisson à 12.00€ /pers avec 1 apéritif 50% sur le prix initial de la location de la salle Prestation de 6h00
|